DONA ORA

Un sapore di speranza

Questo articolo
è nella categoria:

ARCHIVIO NEWS

Un sapore di speranza

Un sapore di speranza Ieri 2 giugno abbiamo organizzato un evento particolare per persone speciali che da anni seguono e sostengono le case famiglia di Spes contra spem.
L’iniziativa intitolata Un sapore di speranza… che si è svolta da Incontri in Cucina ha visto la partecipazione di 11 persone ai fornelli, 3 persone in giuria e 2 ospiti a sorpresa che hanno seguito una lezione di cucina con lo Chef Gabriele Muro.

Il menu comprendeva:
. alici in crosta di pistacchio e provola con centrifugato di ananas finocchi e zenzero;
. spaghetti ajo e ojo baccala sfogliato e crumble al nero;
. la mozzarella in carrozza con scarola e salsa di acciughe;
. un tiramisù all’ananas.

L’iniziativa è nata dalla richiesta di aiuto che è arrivata dai sei giovani neo maggiorenni accolti nella casa famiglia semi di autonomia.
I ragazzi hanno bisogno di una cucina nuova dove sperimentare la loro autonomia anche in casa.
Le donazioni raccolte durante l’iniziativa sono stata di € 1.300,00!

Ringraziamo tutte le persone che hanno contribuito all’iniziativa donando il loro tempo, il loro spazio e la spesa: lo chef Gabriele Muro con l’assistente Giovanna, Francesco e Toru di Incontri in Cucina e la FAIC srl per la bontà del cibo.

TI POTREBBE INTERESSARE

Cooperativa nel senso di co-operare, operare insieme
LEGGI
CPA Zurla compie un anno!
LEGGI
Kone e il suo sogno di diventare un artista dei fumetti
LEGGI
La musica contro lo stridore delle bombe
LEGGI
Festival solidale della musica e delle arti, pronti per la III Edizione
LEGGI

NEWSLETTER